Кулинария - как музыка. Каждый знает семь нот, но не каждый может по ним сыграть мелодию. |
Per senza esperienze professionali in culinaria Важные сведения и полезные советы для неопытных кулинаров |
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ |
Для отбивной годится мясо из окорока индейки. В зависимости от того, как выглядит филе у вас могут получиться отбивные разного размера, но на вкус это не влияет. Нарежьте мясо поперек волокон на порционные куски толщиной 1,5 см. Сбрызните каждый кусок соевым соусом, смажьте готовой горчицей, раздавленным чесноком, посыпьте черным перцем. Солить не надо. Дайте полежать мясу в холодном месте 2-3 часа. После этого отбейте каждый кусок и запанируйте. Про панировку вы можете прочитать в статье "Панирование". Жарить отбивные надо на среднем огне в большом количестве растительного масла. |
|