Рейтинг@Mail.ru

Кулинария - как музыка. Каждый знает семь нот, но не каждый может по ним сыграть мелодию.

Рейтинг@Mail.ru

Per senza esperienze professionali in culinaria

Важные сведения и полезные советы для неопытных кулинаров

Читайте и пишите:

Rofe

Адрес: http://posov.com


E-mail: doctor@posov.com

Рейтинг@Mail.ru

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
free counters
Яндекс.Погода

Салат с тунцом, помидорами и сыром

Продукты

  • спелые помидоры – 5 шт.
  • красный перец средней величины – 1 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • сладкая паприка – 1 ч. л.
  • консервированный тунец – 100 г
  • крупная соль
  • свежемолотый черный перец
  • репчатый лук – 1 шт., мелко нарезать
  • кетчуп
  • томатная паста – 1 ст. л. (без горки)
  • свежие яйца – 4 шт.
  • толченый чеснок – ½ ч. л.
  • творожная масса с зеленью – 80 г

Способ приготовления

  1. Помидоры и перец нарезать кубиками средней величины.
  2. В широкую сковороду налить оливковое масло и жарить лук примерно 5 минут.
  3. Добавить кубики помидоров и перца, паприку и жарить при помешивании на среднем огне 10 минут.
  4. Добавить кетчуп, толченый чеснок, томатную пасту и обжаривать при помешивании 5 минут. Влить немного воды, чтобы получился нежный соус. Дать ему покипеть, слегка помешивая.
  1. Раскрошить тунца над сковородой, добавить 2 щепотки соли, немного черного перца и варить на слабом огне при помешивании 5 минут.
  2. Вилкой сделать в соусе 4 глубокие ямки и вылить в них яйца. Накрыть крышкой и варить 5 минут при тихом кипении.
  3. Посыпать шакшуку раскрошенной творожной массой, накрыть крышкой и варить еще 3-4 минуты.
Конструктор сайтов - uCoz