Рейтинг@Mail.ru

Кулинария - как музыка. Каждый знает семь нот, но не каждый может по ним сыграть мелодию.

Рейтинг@Mail.ru

Per senza esperienze professionali in culinaria

Важные сведения и полезные советы для неопытных кулинаров

Читайте и пишите:

Rofe

Адрес: http://posov.com


E-mail: doctor@posov.com

Рейтинг@Mail.ru

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
free counters
Яндекс.Погода

ИНДЕЙКА КАРРИ

  • 500 г. филе индейки, нарезанной небольшими кусками.
  • 1 маленькая луковица
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки с небольшой горкой порошка карри
  • 250 мл мясного бульона
  • 200 г замороженной зеленой стручковой фасоли
  • 1 помидор
  • 1 среднее яблоко
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока или бальзамического уксуса
  • 4 ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка пшеничной муки

Приготовление:
Почистить и мелко порубить лук и чеснок. Лук обжарить в 4 ложках оливкового масла на слабом огне до желтоватого цвета, добавить раздавленный чеснок и муку. Перемешать. Снять кастрюлю с огня. Влить в неё бульон, мелко нарезанный, желательно очищенный от кожи помидор. Всё хорошо перемешать. Снова нагреть соус на небольшом огне до закипания. Положить в соус замороженную стручковую фасоль и нарезанную небольшими кусочками обжаренную,  индейку. Тушить примерно 30 минут. После этого добавить в соус предварительно почищенное и натертое яблоко, всыпать порошок карри, добавить в соус горчицу и влить лимонный сок. Перемешать. Поварить еще 5 минут.

Конструктор сайтов - uCoz